Jugos de fruta, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
JUGOS DE FRUTA
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_100,87g __ 2,72% AGUA/HUMEDAD___»293
__11,77g __ 3,92% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»2113
___2,90g __ _193% GRASAS TRANS-AGT___»1
___1,32g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»22
___0,87g __ 1,59% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»701
___0,74g __ 2,97% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»760
___0,73g __ 3,33% GRASAS SATURADAS-AGS___»393
___0,56g __ 0,75% PROTEINAS (TOTAL)___»1159
___0,35g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»7
___0,28g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»185
___0,22g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»192
___0,05g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»3
__50,83kcal 2,54% CALORIAS___»2134
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,43g __ 20,8% AZUCARES___»1580
___7,33g __ _____ SUCROSA ___»61
___5,64g __ _____ FRUCTOSA___»81
___5,15g __ _____ GLUCOSA ___»81
___4,39g __ _____ SACAROSA ___»13
___1,10g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»1
___0,94g __ _____ MALTOSA ___»22
___0,80g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»5
___0,48g __ _____ ALMIDON ___»9
___0,20g __ _____ LACTOSA ___»1
___9,52mg _ 3,40% ESTEVIA/STEVIA INS960 ___»10
___3,75mg _ _____ AZUCAR INVERTIDO ___»1
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,76g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»10
___0,77g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»6
___0,54g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»7
___0,43g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»35
___0,09g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»2
___0,09g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»5
___0,07g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»131
___0,06g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»132
___0,05g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»87
___0,04g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»134
___0,03g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»90
___0,02g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA ___»1
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
2450,00mg _ _____ ESTANOL ___»4
_565,36mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»19
_431,21mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»32
_250,36mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»36
_120,00mg _ _____ OMEGA 7 (TOTAL) ___»4
___6,63mg _ 2,21% COLESTEROL___»5
___1,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»1
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_134,62mg _ 2,86% POTASIO (K)___»744
__37,43mg _ 1,10% CLORO (CL)___»37
__35,19mg _ 3,51% CALCIO (CA)___»732
__31,71mg _ 0,52% SAL COMUN/MARINA ___»103
__28,53mg _ 4,07% FOSFORO (P)___»352
__17,05mg _ 0,71% SODIO (NA)___»1533
__11,14mg _ 4,28% MAGNESIO (MG)___»404
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_157,27mcg_ 6,83% MANGANESO (MN)___»266
__58,27mcg_ 6,47% COBRE (CU)___»210
__42,13mcg_ 1,05% FLUOR (F)___»43
___2,20mcg_ 1,69% YODO/IODO (I)___»49
___0,77mcg_ 2,27% SELENIO (SE)___»139
___3,84mg _ 27,4% HIERRO (FE)___»581
___0,19mg _ 2,71% ZINC/CINC (ZN)___»326
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__66,67mcg_ _____ BORO (B) ___»1
___4,12mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»6
___1,15mcg_ 3,30% CROMO (CR)___»7
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_179,28mcg_ 4,98% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»172
_130,12mcg_ 21,6% VITAMINA A RETINOL___»435
__17,31mcg_ 4,32% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»366
__11,97mcg_ 39,9% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»38
___4,46mcg_ 6,86% VITAMINA K FITOMENADIONA___»118
___4,20mcg_ 84,1% VITAMINA D CALCIFEROL___»76
___0,47mcg_ 19,9% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»72
__31,66mg _ 70,3% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»1293
___3,23mg _ _269% VITAMINA B1 TIAMINA___»378
___3,16mg _ 0,57% COLINA___»100
___1,05mg _ 6,56% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»400
___0,79mg _ 7,90% VITAMINA E TOCOFEROL___»401
___0,24mg _ 4,88% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»237
___0,13mg _ 10,1% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»396
___0,12mg _ 9,27% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»345
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_110,67mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»68
__88,72mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»68
__40,77mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»71
__38,23mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»68
__33,07mg _ 1,21% LEUCINA (LEU, L)___»71
__27,80mg _ _____ SERINA (SER, S)___»68
__27,22mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»68
__27,01mg _ 1,28% LISINA (LYS, K)___»71
__25,29mg _ 1,38% VALINA (VAL, V)___»71
__21,70mg _ 2,48% FENILALANINA (PHE, F)___»71
__18,70mg _ 1,78% TREONINA (THR, T)___»71
__18,54mg _ 1,32% ISOLEUCINA (ILE, I)___»71
__18,51mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»68
__15,11mg _ 1,72% TIROSINA (TYR, Y)___»71
__10,77mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»71
___8,81mg _ 1,67% METIONINA (MET, M)___»71
___6,97mg _ 2,49% TRIPTOFANO (TRP, W)___»77
___6,16mg _ 1,17% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»66
___5,00mg _ _____ TEANINA ___»1
ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___3,37g __ _____ ERITRITOL INS968 ___»4
___0,16g __ 0,80% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»3
_203,33mg _ _____ SORBITOL INS420 ___»3
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_678,42mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»7
_197,14mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»7
___9,33mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»3
___0,22mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»4
PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,56bcfu _____ BACILLUS COAGULANS ___»1
___0,44bcfu _____ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS ___»1
___0,41bcfu _____ BIFIDOBACTERIUM LACTIS ___»3
VEGETALES
Por 100g/ml_ %VD
_103,50mg _ _____ ALOE VERA ___»2
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__41,65mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»75
__45,50mg _ 6,89% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»2
__17,25mg _ 0,71% ASPARTAMO/E INS951 ___»6
__12,39mg _ 1,37% SUCRALOSA INS955 ___»59
___5,60mg _ 0,93% ACESULFAMO/E K INS950 ___»24
___4,55mg _ 3,03% SACARINA SODICA INS954 ___»2
___0,07mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»4
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,90bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»58
_186,51mg _ _____ POLIFENOLES ___»10
___9,90mg _ 3,30% CAFEINA___»5
___9,36mg _ _____ RESVERATROL ___»1
Casos: 118 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Fruit juices, composition moyenne dans boissons de fruits
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM