Jugos de fruta, composición media

2017/02/21 Composición media en:
JUGOS DE FRUTA
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_100,80g __ 2,72% AGUA/HUMEDAD___»295
__11,78g __ 3,92% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1884
___2,90g __ _193% GRASAS TRANS-AGT___»1
___1,32g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»22
___0,86g __ 1,57% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»692
___0,75g __ 3,02% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»705
___0,73g __ 3,34% GRASAS SATURADAS-AGS___»392
___0,58g __ 0,77% PROTEINAS (TOTAL)___»1050
___0,35g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»7
___0,28g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»185
___0,22g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»192
___0,05g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»3
__51,20kcal 2,56% CALORIAS___»1896

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,34g __ 20,6% AZUCARES___»1398
___7,33g __ _____ SUCROSA ___»61
___5,64g __ _____ FRUCTOSA___»81
___5,15g __ _____ GLUCOSA ___»81
___4,39g __ _____ SACAROSA ___»13
___1,10g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»1
___0,94g __ _____ MALTOSA ___»22
___0,80g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»5
___0,48g __ _____ ALMIDON ___»9
___0,20g __ _____ LACTOSA ___»1
__11,30mg _ 4,03% ESTEVIA/STEVIA INS960 ___»5
___3,75mg _ _____ AZUCAR INVERTIDO ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,76g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»10
___0,77g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»6
___0,54g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»7
___0,43g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»35
___0,09g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»2
___0,09g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»5
___0,07g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»131
___0,06g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»132
___0,05g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»87
___0,04g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»134
___0,03g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»90
___0,02g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA ___»1
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»1
2450,00mg _ _____ ESTANOL ___»4
_565,36mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»19
_431,21mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»32
_250,36mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»36
_120,00mg _ _____ OMEGA 7 (TOTAL) ___»4
___6,63mg _ 2,21% COLESTEROL___»5
___1,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_132,25mg _ 2,81% POTASIO (K)___»710
__37,43mg _ 1,10% CLORO (CL)___»37
__34,77mg _ 3,47% CALCIO (CA)___»720
__33,03mg _ 0,55% SAL COMUN/MARINA ___»93
__28,37mg _ 4,05% FOSFORO (P)___»353
__17,74mg _ 0,73% SODIO (NA)___»1402
__11,08mg _ 4,26% MAGNESIO (MG)___»396

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_157,27mcg_ 6,83% MANGANESO (MN)___»266
__58,27mcg_ 6,47% COBRE (CU)___»210
__42,13mcg_ 1,05% FLUOR (F)___»43
___2,20mcg_ 1,69% YODO/IODO (I)___»49
___0,77mcg_ 2,27% SELENIO (SE)___»139
___3,85mg _ 27,5% HIERRO (FE)___»579
___0,17mg _ 2,46% ZINC/CINC (ZN)___»320

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__66,67mcg_ _____ BORO (B) ___»1
___4,12mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»6
___1,15mcg_ 3,30% CROMO (CR)___»7

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_171,26mcg_ 4,75% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»171
_131,23mcg_ 21,8% VITAMINA A RETINOL___»420
__16,84mcg_ 4,21% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»349
__11,97mcg_ 39,9% VITAMINA H BIOTINA / B8___»38
___4,53mcg_ 90,6% VITAMINA D CALCIFEROL___»70
___4,46mcg_ 6,86% VITAMINA K FITOMENADIONA___»118
___0,49mcg_ 20,6% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»68
__31,86mg _ 70,8% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»1189
___3,28mg _ _273% VITAMINA B1 TIAMINA___»373
___3,16mg _ 0,57% COLINA___»100
___1,03mg _ 6,45% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»389
___0,76mg _ 7,67% VITAMINA E TOCOFEROL___»381
___0,23mg _ 4,76% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»235
___0,13mg _ 10,1% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»382
___0,11mg _ 9,16% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»342

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_110,67mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»68
__88,72mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»68
__40,77mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»71
__38,23mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»68
__33,07mg _ 1,21% LEUCINA (LEU, L)___»71
__27,80mg _ _____ SERINA (SER, S)___»68
__27,22mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»68
__27,01mg _ 1,28% LISINA (LYS, K)___»71
__25,29mg _ 1,38% VALINA (VAL, V)___»71
__21,70mg _ 2,48% FENILALANINA (PHE, F)___»71
__18,70mg _ 1,78% TREONINA (THR, T)___»71
__18,54mg _ 1,32% ISOLEUCINA (ILE, I)___»71
__18,51mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»68
__15,11mg _ 1,72% TIROSINA (TYR, Y)___»71
__10,77mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»71
___8,81mg _ 1,67% METIONINA (MET, M)___»71
___6,97mg _ 2,49% TRIPTOFANO (TRP, W)___»77
___6,16mg _ 1,17% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»66
___5,00mg _ _____ TEANINA ___»1

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,16g __ 0,80% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»3
_203,33mg _ _____ SORBITOL INS420 ___»3

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_678,42mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»7
_197,14mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»7
___9,33mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»3
___0,22mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»4

PROBIóTICOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,56bcfu _____ BACILLUS COAGULANS ___»1
___0,44bcfu _____ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS ___»1

VEGETALES
Por 100g/ml_ %VD
_103,50mg _ _____ ALOE VERA ___»2

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__41,65mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»75
__45,50mg _ 6,89% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»2
__17,25mg _ 0,71% ASPARTAMO/E INS951 ___»6
__11,36mg _ 1,26% SUCRALOSA INS955 ___»45
___6,28mg _ 1,04% ACESULFAMO/E K INS950 ___»19
___4,55mg _ 3,03% SACARINA SODICA INS954 ___»2
___0,07mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»4

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,90bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»58
_303,83mg _ _____ POLIFENOLES ___»6
__20,00mg _ 6,66% CAFEINA___»1
___9,36mg _ _____ RESVERATROL ___»1

Casos: 116 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Fruit juices, composition moyenne dans boissons de fruits

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: