Huevos, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
HUEVOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_215,18g __ 5,81% AGUA/HUMEDAD___»99
__17,40g __ 23,2% PROTEINAS (TOTAL)___»138
__14,86g __ 27,0% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»129
__11,07g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»2
___7,09g __ 28,3% FIBRA DIETARIA (TOTAL) ___»5
___7,03g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»69
___5,42g __ 1,80% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»101
___4,96g __ 22,5% GRASAS SATURADAS-AGS___»92
___2,59g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»72
___1,16g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»3
___0,20g __ 13,4% GRASAS TRANS-AGT___»9
_212,86kcal 10,6% CALORIAS___»138
Por unidad__ %VD _ (Caps/tabs/compr/gragea/amp/sobre..)
___6,25g __ 8,33% PROTEINAS (TOTAL)___»4
___4,95g __ 9,00% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»4
___1,47g __ 6,70% GRASAS SATURADAS-AGS___»4
___0,60g __ 0,20% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»3
__73,50kcal 3,67% CALORIAS___»4

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,00g __ _____ SACAROSA ___»1
___4,34g __ 8,69% AZUCARES___»47
___0,65g __ _____ MALTOSA ___»3
___0,37g __ _____ LACTOSA ___»5
___0,34g __ _____ GLUCOSA ___»10
___0,07g __ _____ GALACTOSA ___»2
___0,07g __ _____ FRUCTOSA___»2
___0,07g __ _____ SUCROSA ___»2

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__10,95g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»2
___7,42g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»47
___4,49g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»45
___3,39g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»1
___2,31g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»50
___1,59g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»45
___0,55g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»43
___0,29g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»42
___0,13g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»51
___0,13g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»25
___0,11g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»12
___0,07g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»9
___0,06g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»42
___0,06g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»23
___0,05g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»6
___0,03g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»7
___0,03g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»5
___0,02g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»6
___0,02g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»5
___0,02g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»4
___0,02g __ _____ C20:3(N-6)A.DIHOMO-GAMMA-LINOLENICO(EICOSATRIENOIC ___»1
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»10
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»2
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»4
___0,01g __ _____ C22:4(N-6)A.ADRENICO(DOCOSATETRAENOICO) ___»4
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»5
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»5
2705,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»10
_833,72mg _ _277% COLESTEROL___»82
_339,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»10
__38,33mg _ _____ FITOESTEROLES ___»3
__11,50mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»2
__10,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»1
___3,00mg _ _____ CAMPESTEROL ___»2
___1,50mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_470,01mg _ 13,8% CLORO (CL)___»14
_300,48mg _ 12,5% SODIO (NA)___»111
_275,00mg _ 4,58% SAL COMUN/MARINA ___»4
_267,10mg _ 38,1% FOSFORO (P)___»111
_230,29mg _ 4,89% POTASIO (K)___»92
__85,16mg _ 8,51% CALCIO (CA)___»121
__18,69mg _ 7,19% MAGNESIO (MG)___»82
Por unidad__ %VD _ (Caps/tabs/compr/gragea/amp/sobre..)
__78,50mg _ 3,27% SODIO (NA)___»4

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_104,26mcg_ 11,5% COBRE (CU)___»61
__51,33mcg_ 2,23% MANGANESO (MN)___»45
__46,60mcg_ 35,8% YODO/IODO (I)___»30
__36,21mcg_ _106% SELENIO (SE)___»62
__31,12mcg_ 0,77% FLUOR (F)___»8
___2,61mg _ 18,6% HIERRO (FE)___»120
___1,68mg _ 24,1% ZINC/CINC (ZN)___»87

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___1,76mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»3
___1,23mcg_ 3,52% CROMO (CR)___»2

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_309,80mcg_ 51,6% VITAMINA A RETINOL___»80
__75,49mcg_ 18,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»72
__58,35mcg_ 1,62% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»28
__30,49mcg_ _101% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»15
___8,57mcg_ 13,1% VITAMINA K FITOMENADIONA___»25
___3,41mcg_ 68,3% VITAMINA D CALCIFEROL___»46
___2,40mcg_ _100% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»71
_364,03mg _ 66,1% COLINA___»18
___2,37mg _ 47,4% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»61
___1,56mg _ 15,6% VITAMINA E TOCOFEROL___»65
___1,23mg _ 2,73% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»8
___1,05mg _ 6,57% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»99
___0,62mg _ 48,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»106
___0,18mg _ 14,1% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»70
___0,13mg _ 11,2% VITAMINA B1 TIAMINA___»104

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3096,34mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»41
2257,12mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»41
1987,75mg _ 72,8% LEUCINA (LEU, L)___»44
1770,14mg _ _____ SERINA (SER, S)___»41
1638,75mg _ 78,0% LISINA (LYS, K)___»44
1528,65mg _ 83,9% VALINA (VAL, V)___»44
1417,72mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»44
1346,21mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»41
1291,09mg _ 92,2% ISOLEUCINA (ILE, I)___»44
1265,84mg _ _144% FENILALANINA (PHE, F)___»44
1096,63mg _ _104% TREONINA (THR, T)___»44
_946,29mg _ _108% TIROSINA (TYR, Y)___»44
_943,51mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»41
_805,43mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»41
_766,77mg _ _146% METIONINA (MET, M)___»44
_547,84mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»44
_532,58mg _ _101% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»41
_328,06mg _ _117% TRIPTOFANO (TRP, W)___»58

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_766,58mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»12

Casos: 114 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Eggs, composition moyenne dans les oeufs

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: