Hongos y setas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
HONGOS Y SETAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__78,47g __ 2,12% AGUA/HUMEDAD___»93
__12,07g __ 4,02% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»105
___7,60g __ 30,4% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»89
___3,83g __ 5,11% PROTEINAS (TOTAL)___»111
___1,33g __ 2,42% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»103
___0,90g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»2
___0,69g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»58
___0,62g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»41
___0,38g __ 1,76% GRASAS SATURADAS-AGS___»60
___0,11g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»1
___0,10g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»6
__60,00kcal 3,00% CALORIAS___»114

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__10,59g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»34
___1,60g __ 3,21% AZUCARES___»48
___1,27g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»32
___1,04g __ _____ GLUCOSA ___»23
___0,55g __ _____ ALMIDON ___»16
___0,46g __ _____ SUCROSA ___»5
___0,33g __ _____ LACTOSA ___»1
___0,29g __ _____ FRUCTOSA___»11
___0,14g __ _____ SACAROSA ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,12g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»31
___0,06g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»19
___0,05g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»26
___0,03g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»18
___0,01g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»5
___0,01g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»19
___0,01g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»16
_135,71mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»7
_128,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»5
__47,87mg _ _____ FITOESTEROLES ___»4
__12,41mg _ 4,13% COLESTEROL ___»3
___3,40mg _ _____ CAMPESTEROL ___»15

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_620,00mg _ 10,3% SAL COMUN/MARINA ___»1
_432,48mg _ 9,20% POTASIO (K)___»97
_254,42mg _ 7,48% CLORO (CL)___»7
_109,72mg _ 15,6% FOSFORO (P)___»101
__74,20mg _ 3,09% SODIO (NA)___»102
__28,88mg _ 2,88% CALCIO (CA)___»98
__25,74mg _ 9,90% MAGNESIO (MG)___»88

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_651,35mcg_ 28,3% MANGANESO (MN)___»74
_508,81mcg_ 56,5% COBRE (CU)___»76
__40,00mcg_ 1,00% FLUOR (F)___»2
__13,12mcg_ 38,6% SELENIO (SE)___»52
___4,79mcg_ 3,68% YODO/IODO (I)___»25
___3,02mg _ 21,6% HIERRO (FE)___»101
___1,03mg _ 14,8% ZINC/CINC (ZN)___»87

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___4,52mcg_ 12,9% CROMO (CR)___»4
___1,53mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»3

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_434,12mcg_ 12,0% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»11
__95,48mcg_ 15,9% VITAMINA A RETINOL___»7
__41,08mcg_ 10,2% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»78
__31,67mcg_ _633% VITAMINA D CALCIFEROL___»57
__11,55mcg_ 38,5% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»8
___2,67mcg_ 4,11% VITAMINA K FITOMENADIONA___»7
___0,06mcg_ 2,54% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»10
__43,67mg _ 7,94% COLINA___»18
___5,54mg _ 34,6% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»93
___3,60mg _ 8,01% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»48
___1,94mg _ 38,8% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»64
___0,87mg _ 8,76% VITAMINA E TOCOFEROL___»30
___0,34mg _ 26,8% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»97
___0,12mg _ 9,50% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»80
___0,12mg _ 10,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»94

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_463,20mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»24
_222,75mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»24
_184,79mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»24
_155,30mg _ 8,53% VALINA (VAL, V)___»26
_146,92mg _ 5,38% LEUCINA (LEU, L)___»26
_123,69mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»26
_117,92mg _ 5,61% LISINA (LYS, K)___»26
_117,50mg _ 11,1% TREONINA (THR, T)___»26
_114,41mg _ _____ SERINA (SER, S)___»24
_112,00mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»24
__98,14mg _ 11,2% FENILALANINA (PHE, F)___»27
__95,62mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»24
__90,11mg _ 6,43% ISOLEUCINA (ILE, I)___»26
__63,50mg _ 7,25% TIROSINA (TYR, Y)___»26
__54,57mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»26
__34,19mg _ 6,51% METIONINA (MET, M)___»26
__33,86mg _ 12,0% TRIPTOFANO (TRP, W)___»45
__24,00mg _ 4,57% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»24

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,30g __ 1,50% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_120,00mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»1
__14,00mg _ _____ ACIDO MALICO INS296 ___»1
___0,24mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__25,00mg _ _____ PURINA ___»2

Casos: 88 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Mushrooms and fungi, composition moyenne dans champignon

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: