Helados, composición media

2017/02/21 Composición media en:
HELADOS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__63,46g __ 1,71% AGUA/HUMEDAD___»95
__28,33g __ 9,44% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1203
__11,05g __ 20,1% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1133
___6,79g __ 30,8% GRASAS SATURADAS-AGS___»1025
___3,37g __ 4,50% PROTEINAS (TOTAL)___»1132
___3,23g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»81
___1,68g __ 6,72% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»520
___0,65g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»78
___0,51g __ 34,0% GRASAS TRANS-AGT___»159
_217,72kcal 10,8% CALORIAS___»1216

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__21,30g __ 42,6% AZUCARES___»800
__13,71g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
__10,04g __ _____ SUCROSA ___»26
___7,44g __ _____ ALMIDON ___»16
___5,34g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»15
___4,36g __ _____ MALTODEXTRINA ___»13
___4,14g __ _____ LACTOSA ___»21
___2,59g __ _____ GLUCOSA ___»25
___2,03g __ _____ FRUCTOSA___»18
___1,01g __ _____ MALTOSA ___»10
___0,83g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»13
___0,10g __ _____ GALACTOSA ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,96g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»26
___1,91g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»25
___0,95g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»25
___0,80g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»25
___0,74g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___0,59g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»22
___0,30g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»27
___0,24g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»20
___0,22g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»21
___0,16g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»20
___0,14g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»21
___0,12g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»21
___0,10g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»23
___0,07g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»6
___0,05g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»6
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»6
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»4
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»4
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
2140,19mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»1
_191,58mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»5
__68,41mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»5
__33,46mg _ 11,1% COLESTEROL___»492

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_152,65mg _ 2,54% SAL COMUN/MARINA ___»112
_151,18mg _ 3,21% POTASIO (K)___»69
_104,79mg _ 10,4% CALCIO (CA)___»434
_103,15mg _ 3,03% CLORO (CL)___»20
__87,06mg _ 12,4% FOSFORO (P)___»63
__75,34mg _ 3,13% SODIO (NA)___»1109
__14,06mg _ 5,40% MAGNESIO (MG)___»67

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__81,95mcg_ 3,56% MANGANESO (MN)___»46
__56,59mcg_ 6,28% COBRE (CU)___»44
__56,10mcg_ 1,40% FLUOR (F)___»8
__35,63mcg_ 27,4% YODO/IODO (I)___»20
___1,67mcg_ 4,91% SELENIO (SE)___»48
___0,69mg _ 4,99% HIERRO (FE)___»241
___0,60mg _ 8,66% ZINC/CINC (ZN)___»62

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___2,83mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»4
___2,00mcg_ 5,71% CROMO (CR)___»5

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
__57,31mcg_ 9,55% VITAMINA A RETINOL___»341
__42,57mcg_ 1,18% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»46
__17,20mcg_ 4,30% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»63
___2,98mcg_ 9,95% VITAMINA H BIOTINA / B8___»16
___1,04mcg_ 1,61% VITAMINA K FITOMENADIONA___»19
___0,50mcg_ 10,1% VITAMINA D CALCIFEROL___»37
___0,45mcg_ 18,9% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»52
__19,41mg _ 3,53% COLINA___»20
___2,07mg _ 4,60% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»167
___0,90mg _ 9,07% VITAMINA E TOCOFEROL___»46
___0,59mg _ 11,8% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»46
___0,37mg _ 2,32% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»65
___0,16mg _ 12,6% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»65
___0,08mg _ 6,91% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»60
___0,07mg _ 6,21% VITAMINA B1 TIAMINA___»68

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_813,33mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»9
_367,77mg _ 13,4% LEUCINA (LEU, L)___»9
_367,77mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»9
_307,50mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»8
_303,33mg _ 14,4% LISINA (LYS, K)___»9
_258,88mg _ 14,2% VALINA (VAL, V)___»9
_215,55mg _ _____ SERINA (SER, S)___»9
_214,44mg _ 15,3% ISOLEUCINA (ILE, I)___»9
_192,22mg _ 21,9% FENILALANINA (PHE, F)___»9
_173,33mg _ 16,5% TREONINA (THR, T)___»9
_167,77mg _ 19,1% TIROSINA (TYR, Y)___»9
_153,33mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»9
_147,77mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»9
_115,55mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»9
_105,55mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»9
__97,77mg _ 18,6% METIONINA (MET, M)___»9
__48,83mg _ 17,4% TRIPTOFANO (TRP, W)___»31
__34,66mg _ 6,60% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»9

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___8,34g __ _____ POLIALCOHOLES ___»21
___0,13g __ 0,65% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»4

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__41,14mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»7
__43,80mg _ 1,82% ASPARTAMO/E INS951 ___»2
___5,09mg _ 0,84% ACESULFAMO/E K INS950 ___»2
___3,20mg _ 0,35% SUCRALOSA INS955 ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__44,62mg _ 8,92% TEOBROMINA ___»8
__11,30mg _ _____ ISOFLAVONAS DE SOJA ___»1
___9,96mg _ 3,32% CAFEINA___»19

Casos: 106 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Ice cream, composition moyenne dans glaces

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: