Harinas, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
HARINAS
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__74,82g __ 2,02% AGUA/HUMEDAD___»174
__67,21g __ 22,4% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»403
__12,08g __ 16,1% PROTEINAS (TOTAL)___»392
___8,47g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»5
___6,94g __ 27,7% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»275
___4,56g __ 8,30% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»353
___2,57g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»136
___1,68g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»6
___1,65g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»138
___1,31g __ 5,99% GRASAS SATURADAS-AGS___»206
_349,01kcal 17,4% CALORIAS___»409
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__62,35g __ _____ ALMIDON ___»73
___9,15g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»13
___3,85g __ 7,70% AZUCARES___»131
___2,97g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»13
___1,14g __ _____ SACAROSA ___»9
___1,12g __ _____ SUCROSA ___»31
___0,59g __ _____ MALTOSA ___»23
___0,23g __ _____ GLUCOSA ___»29
___0,13g __ _____ FRUCTOSA___»27
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,24g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»108
___1,33g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»91
___0,87g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»2
___0,59g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»92
___0,58g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»103
___0,17g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»75
___0,07g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___0,04g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»42
___0,03g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»19
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»5
___0,02g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»2
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»47
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»11
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»14
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»7
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»2
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»1
2023,02mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»13
1122,83mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»12
__39,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»1
__20,35mg _ 6,78% COLESTEROL ___»3
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_463,77mg _ 9,86% POTASIO (K)___»180
_267,85mg _ 38,2% FOSFORO (P)___»196
_143,86mg _ 5,99% SODIO (NA)___»253
_125,14mg _ 2,08% SAL COMUN/MARINA ___»21
_108,09mg _ 41,5% MAGNESIO (MG)___»156
__87,86mg _ 8,78% CALCIO (CA)___»204
__71,59mg _ 2,10% CLORO (CL)___»25
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
1593,69mcg_ 69,2% MANGANESO (MN)___»112
_596,44mcg_ 66,2% COBRE (CU)___»118
_110,00mcg_ 2,75% FLUOR (F)___»1
__14,33mcg_ 42,1% SELENIO (SE)___»88
___8,22mcg_ 6,32% YODO/IODO (I)___»18
___8,51mg _ 60,8% HIERRO (FE)___»224
___2,46mg _ 35,1% ZINC/CINC (ZN)___»157
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__61,66mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»8
___5,48mcg_ 15,6% CROMO (CR)___»7
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_216,29mcg_ 54,0% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»130
__74,32mcg_ 12,3% VITAMINA A RETINOL___»43
__54,79mcg_ 1,52% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»29
__15,39mcg_ 23,6% VITAMINA K FITOMENADIONA___»45
___7,88mcg_ 26,2% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»22
___2,40mcg_ 48,0% VITAMINA D CALCIFEROL___»3
___0,69mcg_ 29,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»5
__38,66mg _ 7,03% COLINA___»29
__13,87mg _ 30,8% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»23
___4,18mg _ 26,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»174
___1,01mg _ 10,1% VITAMINA E TOCOFEROL___»143
___0,94mg _ 18,8% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»101
___0,78mg _ 65,6% VITAMINA B1 TIAMINA___»189
___0,36mg _ 27,7% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»131
___0,27mg _ 21,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»177
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3881,80mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»76
1439,06mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»76
1244,71mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»82
1228,87mg _ 45,0% LEUCINA (LEU, L)___»83
1158,56mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»76
_824,86mg _ _____ SERINA (SER, S)___»76
_815,71mg _ 93,2% FENILALANINA (PHE, F)___»83
_782,72mg _ 43,0% VALINA (VAL, V)___»83
_756,89mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»76
_738,94mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»76
_676,46mg _ 32,2% LISINA (LYS, K)___»83
_655,87mg _ 46,8% ISOLEUCINA (ILE, I)___»83
_583,74mg _ 55,5% TREONINA (THR, T)___»83
_528,52mg _ 60,4% TIROSINA (TYR, Y)___»82
_407,10mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»83
_312,94mg _ 59,6% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»74
_281,05mg _ 53,5% METIONINA (MET, M)___»82
_198,39mg _ 70,8% TRIPTOFANO (TRP, W)___»113
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_196,09mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»32
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_380,00mg _ _____ PURINA ___»1
_125,00mg _ _____ RAFINOSA ___»2
Casos: 95 (seuo)
ENLACES:
Harinas enriquecidas por País
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Flour, composition moyenne dans farines
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM