Grasas, composición media

2017/02/21 Composición media en:
GRASAS
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__74,82g __ _136% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»152
__50,70g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»1
__30,76g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»110
__27,92g __ _126% GRASAS SATURADAS-AGS___»134
__17,97g __ 0,48% AGUA/HUMEDAD___»73
__13,20g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»109
__12,36g __ 16,4% PROTEINAS (TOTAL)___»76
__11,54g __ 3,84% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»62
___7,49g __ _499% GRASAS TRANS-AGT___»34
___6,50g __ 26,0% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»28
___0,09g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»1
_719,83kcal 35,9% CALORIAS___»156

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___9,69g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»1
___6,38g __ _____ SACAROSA ___»1
___5,54g __ _____ SUCROSA ___»6
___5,31g __ 10,6% AZUCARES___»40
___5,06g __ _____ ALMIDON ___»12
___1,92g __ _____ GLUCOSA ___»5
___1,24g __ _____ LACTOSA ___»9
___0,60g __ _____ GALACTOSA ___»1
___0,10g __ _____ FRUCTOSA___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__57,40g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
__33,83g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»70
__22,04g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»11
__15,23g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»70
__12,63g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»9
__12,58g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»82
___9,54g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»69
___3,98g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»56
___2,79g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»38
___1,38g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»46
___1,31g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»3
___1,19g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»73
___1,14g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»12
___0,74g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»17
___0,67g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»13
___0,62g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»5
___0,59g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»2
___0,52g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»5
___0,47g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»38
___0,41g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»18
___0,38g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»6
___0,32g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»4
___0,28g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»7
___0,07g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»10
___0,06g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»2
___0,04g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»4
___0,04g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»1
___0,04g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»4
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»4
___0,02g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»7
___0,02g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»3
___0,01g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»2
7698,18mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»11
1876,36mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»11
_367,17mg _ _____ FITOESTEROLES ___»37
_112,20mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»12
__75,19mg _ 25,0% COLESTEROL___»56
__49,24mg _ _____ CAMPESTEROL ___»12
__30,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»5
__19,66mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»12
___6,45mg _ _____ BRASICASTEROL ___»4
___6,00mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»1
___2,50mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»4

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_614,00mg _ 18,0% CLORO (CL)___»15
_385,00mg _ 6,41% SAL COMUN/MARINA ___»4
_292,81mg _ 6,23% POTASIO (K)___»47
_291,86mg _ 12,1% SODIO (NA)___»74
_149,66mg _ 21,3% FOSFORO (P)___»48
__84,18mg _ 32,3% MAGNESIO (MG)___»37
__54,00mg _ 5,40% CALCIO (CA)___»51

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_991,76mcg_ 43,1% MANGANESO (MN)___»17
_550,38mcg_ 61,1% COBRE (CU)___»26
___5,37mcg_ 4,13% YODO/IODO (I)___»16
___4,70mcg_ 13,8% SELENIO (SE)___»28
___3,10mcg_ 0,07% FLUOR (F)___»1
___2,68mg _ 19,1% HIERRO (FE)___»45
___2,52mg _ 36,0% ZINC/CINC (ZN)___»32

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___7,59mcg_ 21,7% CROMO (CR)___»6
___6,64mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»5

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_666,01mcg_ _111% VITAMINA A RETINOL___»27
_491,38mcg_ 13,6% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»20
_102,00mcg_ _340% VITAMINA H BIOTINA / B8___»1
__71,06mcg_ 17,7% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»23
__35,22mcg_ 54,1% VITAMINA K FITOMENADIONA___»39
___5,83mcg_ _116% VITAMINA D CALCIFEROL___»26
___3,76mcg_ _156% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»9
__40,15mg _ 7,30% COLINA___»37
___8,69mg _ 86,9% VITAMINA E TOCOFEROL___»141
___7,37mg _ 46,0% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»31
___0,92mg _ 18,4% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»17
___0,78mg _ 60,6% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»28
___0,71mg _ 1,59% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»11
___0,15mg _ 12,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»31
___0,11mg _ 9,40% VITAMINA B1 TIAMINA___»31

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3297,72mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»11
1864,54mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»11
1768,45mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»11
1122,27mg _ 41,1% LEUCINA (LEU, L)___»11
1035,27mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»11
_936,81mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»11
_928,27mg _ _____ SERINA (SER, S)___»11
_789,90mg _ 90,2% FENILALANINA (PHE, F)___»11
_718,36mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»11
_688,63mg _ 37,8% VALINA (VAL, V)___»11
_659,27mg _ 31,3% LISINA (LYS, K)___»11
_541,00mg _ 38,6% ISOLEUCINA (ILE, I)___»11
_535,09mg _ 61,1% TIROSINA (TYR, Y)___»11
_446,90mg _ 42,5% TREONINA (THR, T)___»11
_393,63mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»11
_221,18mg _ 42,1% METIONINA (MET, M)___»11
_184,81mg _ 35,2% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»11
_147,24mg _ 52,5% TRIPTOFANO (TRP, W)___»18

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__23,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»1

Casos: 115 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Fats, Composition moyenne dans graisse

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: