Galletas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
GALLETAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__65,85g __ 21,9% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»788
__12,72g __ 23,1% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»795
___9,67g __ 12,9% PROTEINAS (TOTAL)___»793
___5,85g __ 23,4% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»678
___5,64g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»327
___5,64g __ 0,15% AGUA/HUMEDAD___»72
___4,14g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»4
___3,85g __ 17,5% GRASAS SATURADAS-AGS___»650
___3,33g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»2
___3,02g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»300
___1,09g __ 73,0% GRASAS TRANS-AGT___»111
_418,11kcal 20,9% CALORIAS___»798

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__44,89g __ _____ ALMIDON ___»47
__14,22g __ _____ SUCROSA ___»26
___5,91g __ 11,8% AZUCARES___»432
___3,89g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»24
___1,60g __ _____ GLUCOSA ___»23
___1,50g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»24
___1,42g __ _____ FRUCTOSA___»21
___1,35g __ _____ LACTOSA ___»10
___1,25g __ _____ MALTOSA ___»19
___0,07g __ _____ GALACTOSA ___»2
3000,00mg _ 1500% INULINA ___»2

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___7,00g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»2
___6,25g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»52
___3,87g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»11
___3,06g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»59
___1,99g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»49
___1,10g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»49
___0,83g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»11
___0,64g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»23
___0,23g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»57
___0,21g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»44
___0,13g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»11
___0,09g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»15
___0,07g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»9
___0,07g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»15
___0,05g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»15
___0,05g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»7
___0,05g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»18
___0,05g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»26
___0,03g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»55
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»8
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»11
___0,01g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»13
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»12
11000,0mg _ _____ OMEGA 9 (TOTAL) ___»4
3200,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»1
2000,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»1
__32,68mg _ _____ FITOESTEROLES ___»4
__25,20mg _ 8,40% COLESTEROL___»90
__21,50mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»2
__19,09mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»11
___6,80mg _ _____ CAMPESTEROL ___»2
___2,50mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»2
___1,14mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»2
___0,30mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»1
___0,25mg _ _____ BRASICASTEROL ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1281,33mg _ 21,3% SAL COMUN/MARINA ___»115
_604,55mg _ 25,1% SODIO (NA)___»759
_509,43mg _ 14,9% CLORO (CL)___»16
_262,71mg _ 5,58% POTASIO (K)___»118
_193,36mg _ 27,6% FOSFORO (P)___»96
_100,29mg _ 10,0% CALCIO (CA)___»139
__44,85mg _ 17,2% MAGNESIO (MG)___»76

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
1144,16mcg_ 49,7% MANGANESO (MN)___»60
_216,98mcg_ 24,1% COBRE (CU)___»63
__25,84mcg_ 19,8% YODO/IODO (I)___»14
__15,80mcg_ 46,4% SELENIO (SE)___»58
___0,10mcg_ 0,00% FLUOR (F)___»1
___2,46mg _ 17,6% HIERRO (FE)___»356
___1,24mg _ 17,7% ZINC/CINC (ZN)___»73

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_177,23mcg_ 4,92% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»21
_124,85mcg_ 20,8% VITAMINA A RETINOL___»36
_111,27mcg_ 27,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»257
__12,72mcg_ 19,5% VITAMINA K FITOMENADIONA___»35
___3,35mcg_ 11,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»14
___1,56mcg_ 31,2% VITAMINA D CALCIFEROL___»13
___0,26mcg_ 10,8% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»26
__20,07mg _ 3,65% COLINA___»30
___7,30mg _ 16,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»25
___2,83mg _ 28,3% VITAMINA E TOCOFEROL___»88
___1,84mg _ 11,5% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»267
___0,55mg _ 11,1% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»59
___0,35mg _ 29,9% VITAMINA B1 TIAMINA___»269
___0,14mg _ 11,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»264
___0,14mg _ 10,7% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»72

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2962,36mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»38
_995,00mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»38
_672,89mg _ 24,6% LEUCINA (LEU, L)___»38
_519,73mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»38
_477,36mg _ _____ SERINA (SER, S)___»38
_469,73mg _ 53,6% FENILALANINA (PHE, F)___»38
_440,78mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»38
_426,31mg _ 23,4% VALINA (VAL, V)___»38
_363,15mg _ 25,9% ISOLEUCINA (ILE, I)___»38
_362,63mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»38
_337,10mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»38
_289,73mg _ 27,5% TREONINA (THR, T)___»38
_283,15mg _ 13,4% LISINA (LYS, K)___»38
_278,42mg _ 31,8% TIROSINA (TYR, Y)___»38
_216,31mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»38
_199,47mg _ 37,9% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»38
_165,52mg _ 31,5% METIONINA (MET, M)___»38
_110,21mg _ 39,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»55

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___0,70g __ 3,50% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__62,51mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»29

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_363,00mg _ 72,5% TEOBROMINA ___»1
__46,00mg _ 15,3% CAFEINA___»1

Casos: 109 (seuo)
ENLACES:
Acrilamida
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Crackers,Galletas; composicion media, composition moyenne dans craquelins

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: