Encurtidos y escabeches, composición media
enero 7, 2011
_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
ENCURTIDOS Y ESCABECHES
Enlaces» _Base: 71868 Productos_
SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_174,02g __ 4,70% AGUA/HUMEDAD___»54
__11,25g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»1
___6,93g __ 2,31% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»277
___6,08g __ 11,0% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»238
___5,32g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»37
___5,05g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»2
___3,15g __ 12,6% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»109
___1,63g __ 7,41% GRASAS SATURADAS-AGS___»75
___1,60g __ 2,14% PROTEINAS (TOTAL)___»262
___1,27g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»2
___1,00g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»40
___1,00g __ 66,6% GRASAS TRANS-AGT___»1
__78,06kcal 3,90% CALORIAS___»290
CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__11,20g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
___6,80g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»1
___5,43g __ 10,8% AZUCARES___»97
___2,76g __ _____ FRUCTOSA___»10
___2,73g __ _____ GLUCOSA ___»10
___2,60g __ _____ SUCROSA ___»7
___0,55g __ _____ ALMIDON ___»7
___0,28g __ _____ MALTOSA ___»1
LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___4,77g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»25
___0,87g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»25
___0,74g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»25
___0,16g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»25
___0,11g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»3
___0,09g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»14
___0,08g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»25
___0,07g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»5
___0,03g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»8
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»2
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»2
2505,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»2
_145,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»2
__14,00mg _ _____ FITOESTEROLES ___»6
___0,06mg _ 0,02% COLESTEROL ___»2
MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
2162,27mg _ 36,0% SAL COMUN/MARINA ___»11
1498,00mg _ 44,0% CLORO (CL)___»10
1007,28mg _ 41,9% SODIO (NA)___»209
_136,09mg _ 2,89% POTASIO (K)___»47
__56,25mg _ 5,62% CALCIO (CA)___»62
__20,44mg _ 2,92% FOSFORO (P)___»50
__17,17mg _ 6,60% MAGNESIO (MG)___»44
OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_132,04mcg_ 14,6% COBRE (CU)___»41
__79,37mcg_ 3,45% MANGANESO (MN)___»32
__44,20mcg_ 1,10% FLUOR (F)___»1
___2,28mcg_ 1,75% YODO/IODO (I)___»12
___0,90mcg_ 2,67% SELENIO (SE)___»19
___1,64mg _ 11,7% HIERRO (FE)___»54
___0,19mg _ 2,83% ZINC/CINC (ZN)___»38
ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___2,00mcg_ 5,71% CROMO (CR)___»2
___0,60mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»2
VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_205,95mcg_ 5,72% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»44
__73,14mcg_ 12,1% VITAMINA A RETINOL___»27
__40,19mcg_ 61,8% VITAMINA K FITOMENADIONA___»15
___9,62mcg_ 2,40% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»25
___0,40mcg_ 1,33% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»1
___8,34mg _ 1,51% COLINA___»15
___4,56mg _ 10,1% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»30
___0,99mg _ 9,94% VITAMINA E TOCOFEROL___»28
___0,52mg _ 3,25% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»42
___0,09mg _ 1,97% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»29
___0,05mg _ 4,00% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»40
___0,04mg _ 3,63% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»36
___0,03mg _ 2,57% VITAMINA B1 TIAMINA___»35
AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_150,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»12
__49,16mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»12
__41,66mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»12
__32,50mg _ 1,19% LEUCINA (LEU, L)___»12
__28,33mg _ 1,34% LISINA (LYS, K)___»12
__26,66mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»12
__26,66mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»12
__25,00mg _ 1,37% VALINA (VAL, V)___»12
__22,50mg _ _____ SERINA (SER, S)___»12
__22,50mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»12
__21,66mg _ 1,54% ISOLEUCINA (ILE, I)___»12
__20,00mg _ 2,28% FENILALANINA (PHE, F)___»12
__20,00mg _ 1,90% TREONINA (THR, T)___»12
__14,16mg _ 1,61% TIROSINA (TYR, Y)___»12
__12,50mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»12
___9,79mg _ 3,49% TRIPTOFANO (TRP, W)___»24
___7,50mg _ 1,42% METIONINA (MET, M)___»12
___6,00mg _ 1,14% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»10
A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
1250,00mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»1
_841,66mg _ _____ VINAGRE/C2:0 A.ACETICO INS260 ___»36
___0,34mg _ _____ ACIDO SALICILICO ___»1
ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_221,66mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»12
VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,66bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»45
Casos: 88 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo
Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Pickles and pickled, composition moyenne dans cornichons et les marinades
publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM