Embutidos y fiambres, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
EMBUTIDOS Y FIAMBRES
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_108,67g __ 2,93% AGUA/HUMEDAD___»480
__18,99g __ 34,5% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1161
__17,18g __ 22,9% PROTEINAS (TOTAL)___»1161
___8,78g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»452
___8,75g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»6
___6,88g __ 31,2% GRASAS SATURADAS-AGS___»955
___3,50g __ 1,16% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»856
___3,13g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»12
___2,39g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»457
___1,56g __ 6,25% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»139
___0,70g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»1
___0,36g __ 24,1% GRASAS TRANS-AGT___»178
_251,38kcal 12,5% CALORIAS___»1159

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___4,28g __ _____ ALMIDON ___»77
___2,60g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»2
___1,82g __ 3,65% AZUCARES___»517
___1,36g __ _____ LACTOSA ___»14
___0,70g __ _____ GLUCOSA ___»27
___0,55g __ _____ MALTOSA ___»13
___0,48g __ _____ GALACTOSA ___»1
___0,35g __ _____ SUCROSA ___»14
___0,19g __ _____ FRUCTOSA___»8
___0,15g __ _____ SACAROSA ___»7

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__16,26g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»21
___7,77g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»312
___4,12g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»311
___3,18g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»19
___2,11g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»312
___2,04g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»339
___0,91g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»7
___0,64g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»282
___0,30g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»301
___0,28g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»16
___0,25g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
___0,19g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»327
___0,19g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»20
___0,11g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»32
___0,11g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»20
___0,11g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»115
___0,10g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»132
___0,09g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»2
___0,08g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»23
___0,07g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»17
___0,06g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»5
___0,05g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»13
___0,04g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»95
___0,04g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»53
___0,04g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»189
___0,03g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»27
___0,03g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»2
___0,02g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»8
___0,02g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»35
___0,02g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»2
___0,02g __ _____ C22:4(N-6)A.ADRENICO(DOCOSATETRAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»25
1395,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»34
_120,76mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»36
__69,15mg _ 23,0% COLESTEROL___»790
___5,37mg _ _____ FITOESTEROLES ___»8
___0,60mg _ _____ CAMPESTEROL ___»7
___0,13mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»10
___0,10mg _ _____ BRASICASTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
3318,53mg _ 55,3% SAL COMUN/MARINA ___»89
1688,92mg _ 49,6% CLORO (CL)___»53
1067,59mg _ 44,4% SODIO (NA)___»1067
_255,49mg _ 5,43% POTASIO (K)___»480
_182,70mg _ 26,1% FOSFORO (P)___»454
__36,97mg _ 3,69% CALCIO (CA)___»550
__17,77mg _ 6,83% MAGNESIO (MG)___»424

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_210,20mcg_ 23,3% COBRE (CU)___»388
__79,64mcg_ 3,46% MANGANESO (MN)___»265
__32,15mcg_ 0,80% FLUOR (F)___»25
__16,09mcg_ 47,3% SELENIO (SE)___»281
__13,50mcg_ 10,3% YODO/IODO (I)___»123
___2,15mg _ 30,7% ZINC/CINC (ZN)___»426
___1,67mg _ 11,9% HIERRO (FE)___»752

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___6,31mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»33
___5,15mcg_ 14,7% CROMO (CR)___»32

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
1272,73mcg_ _212% VITAMINA A RETINOL___»167
__55,76mcg_ 1,54% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»45
__21,97mcg_ 5,49% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»327
___4,91mcg_ 16,3% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»79
___2,82mcg_ 4,33% VITAMINA K FITOMENADIONA___»71
___2,78mcg_ _115% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»309
___1,13mcg_ 22,6% VITAMINA D CALCIFEROL___»210
__66,30mg _ 12,0% COLINA___»91
__11,20mg _ 24,9% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»241
___4,38mg _ 27,3% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»385
___0,87mg _ 17,4% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»269
___0,41mg _ 4,11% VITAMINA E TOCOFEROL___»262
___0,33mg _ 27,5% VITAMINA B1 TIAMINA___»389
___0,27mg _ 21,2% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»394
___0,25mg _ 19,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»326

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2534,97mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»176
1546,20mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»175
1403,14mg _ 66,8% LISINA (LYS, K)___»184
1297,82mg _ 47,5% LEUCINA (LEU, L)___»184
1075,71mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»183
1059,72mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»176
1037,91mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»176
_860,08mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»176
_858,83mg _ 47,1% VALINA (VAL, V)___»184
_783,13mg _ 55,9% ISOLEUCINA (ILE, I)___»184
_714,59mg _ 68,0% TREONINA (THR, T)___»184
_698,09mg _ _____ SERINA (SER, S)___»176
_663,54mg _ 75,8% FENILALANINA (PHE, F)___»184
_563,00mg _ 64,3% TIROSINA (TYR, Y)___»184
_554,03mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»184
_421,59mg _ 80,3% METIONINA (MET, M)___»184
_187,50mg _ 35,7% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»176
_168,89mg _ 60,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»235

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_670,00mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__49,83mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»6
___0,01mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»12

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,04bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»36
_130,83mg _ _____ PURINA ___»6

Casos: 118 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Sausages and stiff, composition moyenne dans charcuterie et hors d’oeuvre

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: