Dulces, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
DULCES(MERMELADAS,JALEAS..)
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_134,62g __ 3,63% AGUA/HUMEDAD___»87
__53,00g __ 17,6% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»670
___4,81g __ 8,75% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»327
___4,35g __ 19,8% GRASAS SATURADAS-AGS___»119
___3,27g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»41
___2,78g __ 11,1% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»261
___2,18g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»4
___1,91g __ 2,55% PROTEINAS (TOTAL)___»470
___1,77g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»42
___1,06g __ 70,8% GRASAS TRANS-AGT___»16
_237,77kcal 11,8% CALORIAS___»669

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__45,00g __ _____ SACAROSA ___»1
__44,64g __ 89,2% AZUCARES___»270
__20,00g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»1
__19,86g __ _____ SUCROSA ___»9
__13,33g __ _____ GLUCOSA ___»10
___9,10g __ _____ FRUCTOSA___»10
___8,00g __ _____ MALTOSA ___»3
___4,34g __ _____ LACTOSA ___»2
___1,03g __ _____ GALACTOSA ___»1
___0,10g __ _____ ALMIDON ___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__20,39g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___2,41g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»29
___1,75g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»28
___1,51g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»2
___0,92g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»29
___0,55g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»27
___0,42g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»9
___0,25g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»2
___0,24g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»18
___0,21g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»5
___0,18g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»27
___0,18g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»7
___0,13g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»1
___0,12g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»6
___0,12g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»7
___0,07g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»13
___0,07g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
___0,06g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»4
___0,06g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA ___»1
___0,05g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»7
___0,04g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»5
___0,04g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»6
___0,01g __ _____ C20:3(N-6)A.DIHOMO-GAMMA-LINOLENICO(EICOSATRIENOIC ___»1
___0,01g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA ___»1
_140,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»6
__83,33mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»6
__55,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»2
__31,50mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2
__15,85mg _ 5,28% COLESTEROL___»27

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_218,93mg _ 3,64% SAL COMUN/MARINA ___»31
_170,44mg _ 17,0% CALCIO (CA)___»127
_114,71mg _ 2,44% POTASIO (K)___»95
__66,97mg _ 2,79% SODIO (NA)___»390
__52,14mg _ 7,44% FOSFORO (P)___»86
__13,03mg _ 5,01% MAGNESIO (MG)___»75
__12,33mg _ 0,36% CLORO (CL)___»6

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_165,10mcg_ 7,17% MANGANESO (MN)___»49
_118,60mcg_ 13,1% COBRE (CU)___»50
__40,95mcg_ 1,02% FLUOR (F)___»2
___4,41mcg_ 3,39% YODO/IODO (I)___»21
___1,24mcg_ 3,65% SELENIO (SE)___»45
___1,73mg _ 24,7% ZINC/CINC (ZN)___»59
___1,10mg _ 7,86% HIERRO (FE)___»104

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___9,00mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»8
___2,63mcg_ 7,51% CROMO (CR)___»8

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_169,44mcg_ 4,70% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»39
__76,85mcg_ 12,8% VITAMINA A RETINOL___»40
__12,19mcg_ 3,04% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»42
___4,56mcg_ 7,01% VITAMINA K FITOMENADIONA___»13
___3,22mcg_ 10,7% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»5
___0,65mcg_ 13,0% VITAMINA D CALCIFEROL___»5
___0,15mcg_ 6,48% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»14
__18,42mg _ 40,9% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»95
___6,77mg _ 1,23% COLINA___»13
___1,53mg _ 15,3% VITAMINA E TOCOFEROL___»33
___0,50mg _ 3,18% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»56
___0,12mg _ 2,45% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»32
___0,08mg _ 6,51% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»59
___0,06mg _ 5,10% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»42
___0,04mg _ 3,90% VITAMINA B1 TIAMINA___»50

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_273,00mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»17
_149,47mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»17
_124,23mg _ 4,55% LEUCINA (LEU, L)___»17
_115,11mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»17
__97,23mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»17
__89,82mg _ 4,93% VALINA (VAL, V)___»17
__87,05mg _ 4,14% LISINA (LYS, K)___»17
__81,41mg _ _____ SERINA (SER, S)___»17
__74,62mg _ 5,33% ISOLEUCINA (ILE, I)___»16
__70,05mg _ 8,00% FENILALANINA (PHE, F)___»17
__68,70mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»17
__59,47mg _ 5,66% TREONINA (THR, T)___»17
__58,88mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»17
__56,64mg _ 6,47% TIROSINA (TYR, Y)___»17
__33,35mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»17
__32,00mg _ 6,09% METIONINA (MET, M)___»17
__25,40mg _ 9,07% TRIPTOFANO (TRP, W)___»20
__19,88mg _ 3,78% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»17

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___9,26g __ _____ POLIALCOHOLES ___»15

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__22,22mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»9
__43,66mg _ 1,81% ASPARTAMO/E INS951 ___»10
__39,25mg _ 6,54% ACESULFAMO/E K INS950 ___»9
__38,09mg _ 4,23% SUCRALOSA INS955 ___»7
__20,00mg _ 3,03% CICLAMATO DE SODIO INS952 ___»1
__13,50mg _ 9,00% SACARINA SODICA INS954 ___»2

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,67bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»4
_131,19mg _ 26,2% TEOBROMINA ___»5
___4,20mg _ 1,40% CAFEINA___»5

Casos: 111 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Jam and jellies, composición media en Confituras, composition moyenne dans confitures

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: