Cremas y mantecas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
CREMAS Y MANTECAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__90,31g __ 2,44% AGUA/HUMEDAD___»103
__41,69g __ 75,8% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»574
__25,34g __ _115% GRASAS SATURADAS-AGS___»490
__11,72g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»7
__10,58g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»160
___6,51g __ 2,17% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»489
___2,82g __ 3,76% PROTEINAS (TOTAL)___»503
___2,46g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»150
___2,17g __ 8,69% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»23
___1,57g __ _104% GRASAS TRANS-AGT___»100
___0,71g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»4
___0,60g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»5
_401,90kcal 20,0% CALORIAS___»577

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___5,79g __ _____ SACAROSA ___»2
___4,59g __ _____ MALTOSA ___»1
___4,57g __ 9,15% AZUCARES___»366
___3,85g __ _____ SUCROSA ___»2
___2,61g __ _____ LACTOSA ___»55
___2,33g __ _____ GALACTOSA ___»2
___2,33g __ _____ ALMIDON ___»3
___1,17g __ _____ GLUCOSA ___»5
___0,20g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»1
___0,04g __ _____ FRUCTOSA___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__16,98g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»2
__12,90g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»4
___7,59g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»58
___6,96g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»58
___3,44g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»58
___3,07g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»52
___2,28g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»5
___1,66g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»49
___0,95g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»32
___0,76g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»38
___0,74g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»69
___0,69g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»66
___0,67g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»31
___0,65g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»2
___0,58g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»41
___0,41g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»38
___0,40g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»3
___0,39g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»20
___0,17g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»18
___0,17g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»1
___0,11g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»3
___0,11g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»8
___0,06g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»7
___0,05g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»6
___0,04g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»1
7000,00mg _ _____ ESTANOL ___»3
1530,58mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»17
_552,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»15
_276,66mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»3
__97,69mg _ 32,5% COLESTEROL___»201
__16,12mg _ _____ FITOESTEROLES ___»8
___4,00mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»3

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_504,64mg _ 8,41% SAL COMUN/MARINA ___»132
_200,53mg _ 8,35% SODIO (NA)___»467
_129,80mg _ 3,81% CLORO (CL)___»25
_129,24mg _ 2,74% POTASIO (K)___»125
_111,05mg _ 11,1% CALCIO (CA)___»201
__72,87mg _ 10,4% FOSFORO (P)___»103
___9,64mg _ 3,70% MAGNESIO (MG)___»90

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
__55,02mcg_ 2,39% MANGANESO (MN)___»43
__41,83mcg_ 4,64% COBRE (CU)___»56
__13,81mcg_ 0,34% FLUOR (F)___»17
__12,19mcg_ 9,37% YODO/IODO (I)___»42
___1,51mcg_ 4,44% SELENIO (SE)___»64
___0,35mg _ 2,54% HIERRO (FE)___»97
___0,32mg _ 4,67% ZINC/CINC (ZN)___»93

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___0,90mcg_ 2,58% CROMO (CR)___»14
___0,75mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»8

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_355,75mcg_ 59,2% VITAMINA A RETINOL___»210
_154,68mcg_ 4,29% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»80
___7,27mcg_ 1,81% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»74
___3,93mcg_ 6,05% VITAMINA K FITOMENADIONA___»26
___2,20mcg_ 44,0% VITAMINA D CALCIFEROL___»101
___1,79mcg_ 5,97% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»35
___0,25mcg_ 10,6% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»72
__13,63mg _ 2,47% COLINA___»22
___2,50mg _ 5,57% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»48
___1,85mg _ 18,5% VITAMINA E TOCOFEROL___»97
___0,68mg _ 4,29% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»74
___0,25mg _ 5,07% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»64
___0,14mg _ 11,4% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»88
___0,03mg _ 2,64% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»70
___0,02mg _ 2,38% VITAMINA B1 TIAMINA___»79

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
_950,56mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»32
_489,75mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»32
_408,27mg _ 14,9% LEUCINA (LEU, L)___»37
_356,43mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»32
_334,81mg _ 15,9% LISINA (LYS, K)___»37
_272,10mg _ 14,9% VALINA (VAL, V)___»37
_261,16mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»37
_252,06mg _ _____ SERINA (SER, S)___»32
_251,36mg _ 17,9% ISOLEUCINA (ILE, I)___»36
_234,43mg _ 26,7% FENILALANINA (PHE, F)___»37
_200,97mg _ 22,9% TIROSINA (TYR, Y)___»37
_193,59mg _ 18,4% TREONINA (THR, T)___»37
_186,84mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»32
_160,84mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»32
_122,91mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»37
__87,43mg _ 16,6% METIONINA (MET, M)___»37
__58,34mg _ 11,1% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»32
__53,06mg _ 18,9% TRIPTOFANO (TRP, W)___»61

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
_776,66mg _ _____ ACIDO LACTICO INS270 ___»3
___6,00mg _ _____ ACIDO CITRICO INS330 ___»1

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»2

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
__96,00mg _ 19,2% TEOBROMINA ___»2
___3,00mg _ 1,00% CAFEINA___»2

Casos: 110 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Creams and butter, composition moyenne dans cremes et beurres

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: