Cereales, composición media

2017/02/21 Composición media en:
CEREALES
Enlaces»
_Base: 63663 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__64,89g __ 21,6% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1540
__39,72g __ 1,07% AGUA/HUMEDAD___»829
___9,06g __ 12,0% PROTEINAS (TOTAL)___»1541
___7,46g __ 29,8% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»1331
___4,94g __ 8,99% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1481
___2,58g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»13
___2,25g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»19
___1,52g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»786
___1,46g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»786
___1,43g __ 6,54% GRASAS SATURADAS-AGS___»1087
___0,31g __ 21,1% GRASAS TRANS-AGT___»65
_331,93kcal 16,5% CALORIAS___»1543

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__46,43g __ _____ ALMIDON ___»271
__17,96g __ 35,9% AZUCARES___»914
___8,86g __ _____ SACAROSA ___»35
___7,20g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»76
___6,30g __ _____ SUCROSA ___»111
___5,66g __ _____ BETAGLUCANO ___»3
___2,74g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»75
___2,50g __ _____ MALTODEXTRINA ___»2
___2,07g __ _____ MALTOSA ___»64
___2,00g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»1
___1,86g __ _____ LACTOSA ___»7
___1,68g __ _____ GLUCOSA ___»93
___1,50g __ _____ FRUCTOSA___»91
___0,08g __ _____ GALACTOSA ___»4
3333,33mg _ 1666% INULINA ___»4

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,11g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»489
___1,05g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»479
___0,74g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»12
___0,53g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»469
___0,45g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»31
___0,33g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»215
___0,20g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»467
___0,18g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»61
___0,14g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»461
___0,11g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»339
___0,08g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»137
___0,08g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»132
___0,05g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»94
___0,05g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»59
___0,05g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA ___»1
___0,04g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»24
___0,03g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»3
___0,02g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»387
___0,02g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»14
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»16
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»13
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»23
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»1
6000,00mg _ _____ ESTANOL ___»1
1798,00mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»40
_205,13mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»37
__27,90mg _ _____ FITOESTEROLES ___»3
__19,30mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
___6,80mg _ _____ CAMPESTEROL ___»1
___5,35mg _ 1,78% COLESTEROL___»69
___3,33mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»3
___1,80mg _ _____ BRASICASTEROL ___»1
___0,30mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_497,71mg _ 14,6% CLORO (CL)___»59
_276,45mg _ 5,88% POTASIO (K)___»793
_261,14mg _ 10,8% SODIO (NA)___»1234
_240,77mg _ 34,3% FOSFORO (P)___»900
_134,52mg _ 2,24% SAL COMUN/MARINA ___»66
_130,00mg _ _____ AZUFRE (S) ___»1
_129,61mg _ 12,9% CALCIO (CA)___»1018
__80,46mg _ 30,9% MAGNESIO (MG)___»747

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
1838,01mcg_ 79,9% MANGANESO (MN)___»517
_258,77mcg_ 28,7% COBRE (CU)___»611
__52,06mcg_ 1,30% FLUOR (F)___»31
__15,00mcg_ 44,1% SELENIO (SE)___»498
___6,83mcg_ 5,25% YODO/IODO (I)___»100
___8,21mg _ 58,6% HIERRO (FE)___»1175
___4,43mg _ 63,4% ZINC/CINC (ZN)___»804

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
8700,00mcg_ _____ SILICIO (SI) ___»1
_100,00mcg_ _222% MOLIBDENO (MO) ___»1
__51,62mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»33
___4,69mcg_ 13,4% CROMO (CR)___»32

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_349,98mcg_ 58,3% VITAMINA A RETINOL___»442
_252,78mcg_ 63,1% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»787
__57,75mcg_ 1,60% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»248
___6,99mcg_ 23,3% VITAMINA H BIOTINA / B8___»58
___3,49mcg_ _145% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»399
___3,45mcg_ 5,32% VITAMINA K FITOMENADIONA___»305
___2,94mcg_ 58,8% VITAMINA D CALCIFEROL___»233
__28,28mg _ 62,8% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»425
__19,11mg _ 3,47% COLINA___»257
___9,45mg _ 59,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»949
___2,63mg _ 26,3% VITAMINA E TOCOFEROL___»630
___1,57mg _ 31,4% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»587
___1,10mg _ 84,6% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»835
___0,78mg _ 65,7% VITAMINA B1 TIAMINA___»944
___0,76mg _ 58,9% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»936

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
1872,01mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»202
_683,94mg _ 25,0% LEUCINA (LEU, L)___»225
_627,49mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»202
_558,02mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»202
_460,67mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»220
_425,23mg _ 23,3% VALINA (VAL, V)___»224
_400,33mg _ 45,7% FENILALANINA (PHE, F)___»225
_396,35mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»202
_381,91mg _ _____ SERINA (SER, S)___»202
_336,39mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»202
_326,92mg _ 23,3% ISOLEUCINA (ILE, I)___»225
_278,88mg _ 13,2% LISINA (LYS, K)___»224
_278,71mg _ 26,5% TREONINA (THR, T)___»225
_238,57mg _ 27,2% TIROSINA (TYR, Y)___»223
_198,85mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»222
_155,90mg _ 29,6% METIONINA (MET, M)___»225
_155,28mg _ 29,5% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»205
__92,75mg _ 33,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»279

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
___8,82g __ _____ POLIALCOHOLES ___»5
___8,19g __ _____ MALTITOL INS965 ___»2

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_299,26mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»176
__57,00mg _ 2,37% ASPARTAMO/E INS951 ___»1
__32,36mg _ 3,59% SUCRALOSA INS955 ___»9
___0,32mg _ _____ NITRATOS/NITRITOS ___»3
___0,01mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»1

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___5,21bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»1
_437,14mg _ _____ RAFINOSA ___»7
__70,73mg _ 14,1% TEOBROMINA ___»15
__42,50mg _ _____ PURINA ___»2
___4,14mg _ 1,38% CAFEINA___»14

Casos: 124 (seuo)
ENLACES:
Composición media»

Dir»

OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,dieta vegetariana, veggie diet, vegan diet,vegetarian diet, regime vegetarien
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Cereals, composition moyenne dans les cereales

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: