Cerdo, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
CERDO
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_104,58g __ 2,82% AGUA/HUMEDAD___»525
__21,54g __ 28,7% PROTEINAS (TOTAL)___»548
__13,42g __ 24,4% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»554
___5,65g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»502
___4,61g __ 20,9% GRASAS SATURADAS-AGS___»518
___3,18g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»7
___1,66g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»507
___1,36g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»9
___1,06g __ 0,35% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»152
___0,75g __ 3,00% FIBRA DIETARIA (TOTAL) ___»1
___0,09g __ 6,49% GRASAS TRANS-AGT___»271
_211,90kcal 10,5% CALORIAS___»548

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___1,75g __ _____ ALMIDON ___»6
___1,11g __ 2,22% AZUCARES___»82
___0,79g __ _____ GLUCOSA ___»68
___0,34g __ _____ SUCROSA ___»52
___0,15g __ _____ MALTOSA ___»6
___0,13g __ _____ FRUCTOSA___»44

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__19,20g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»9
___5,42g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»404
___3,34g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»168
___2,98g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»402
___1,58g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»402
___1,39g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»420
___0,36g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»382
___0,17g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»391
___0,10g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»409
___0,10g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»6
___0,09g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»320
___0,09g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»321
___0,05g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»2
___0,05g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»34
___0,05g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»151
___0,05g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»180
___0,03g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»180
___0,02g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»43
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»18
___0,02g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»180
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»250
___0,02g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»2
___0,02g __ _____ C22:4(N-6)A.ADRENICO(DOCOSATETRAENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»227
___0,01g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»96
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»18
1207,73mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»53
_114,80mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»50
_108,26mg _ 36,0% COLESTEROL___»528
__17,89mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»19

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_353,05mg _ 14,7% SODIO (NA)___»525
_313,86mg _ 6,67% POTASIO (K)___»520
_215,08mg _ 30,7% FOSFORO (P)___»521
__99,27mg _ 2,91% CLORO (CL)___»88
__20,31mg _ 7,81% MAGNESIO (MG)___»506
__13,38mg _ 1,33% CALCIO (CA)___»527

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_142,99mcg_ 15,8% COBRE (CU)___»496
__88,78mcg_ 2,21% FLUOR (F)___»5
__29,23mcg_ 85,9% SELENIO (SE)___»479
__25,06mcg_ 1,08% MANGANESO (MN)___»430
___3,63mcg_ 2,79% YODO/IODO (I)___»149
___2,53mg _ 36,1% ZINC/CINC (ZN)___»514
___1,68mg _ 12,0% HIERRO (FE)___»530

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___6,12mcg_ 17,5% CROMO (CR)___»51
___4,33mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»53

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_527,56mcg_ 87,9% VITAMINA A RETINOL___»227
__10,50mcg_ 0,29% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»2
___9,02mcg_ 2,25% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»390
___6,21mcg_ 9,56% VITAMINA K FITOMENADIONA___»12
___5,47mcg_ 18,2% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»143
___1,58mcg_ 66,0% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»477
___0,79mcg_ 15,8% VITAMINA D CALCIFEROL___»325
__83,36mg _ 15,1% COLINA___»229
___5,93mg _ 37,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»507
___5,79mg _ 12,8% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»145
___1,01mg _ 20,3% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»460
___0,58mg _ 48,4% VITAMINA B1 TIAMINA___»517
___0,40mg _ 30,9% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»473
___0,33mg _ 26,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»513
___0,13mg _ 1,32% VITAMINA E TOCOFEROL___»574

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3155,96mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»350
1957,15mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»350
1857,44mg _ 88,4% LISINA (LYS, K)___»357
1703,90mg _ 62,4% LEUCINA (LEU, L)___»357
1358,08mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»357
1264,67mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»348
1118,12mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»350
1104,95mg _ 60,7% VALINA (VAL, V)___»357
_991,79mg _ 70,8% ISOLEUCINA (ILE, I)___»357
_936,81mg _ 89,2% TREONINA (THR, T)___»357
_927,66mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»348
_877,41mg _ _____ SERINA (SER, S)___»348
_860,95mg _ 98,3% FENILALANINA (PHE, F)___»357
_831,76mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»357
_743,15mg _ 84,9% TIROSINA (TYR, Y)___»355
_540,78mg _ _103% METIONINA (MET, M)___»357
_248,12mg _ 88,6% TRIPTOFANO (TRP, W)___»442
_247,01mg _ 47,0% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»348

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_273,57mg _ _____ PURINA ___»7

Casos: 97 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Pork, composition moyenne dans porc

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: