Carne vacuna, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
CARNE VACUNA
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_198,28g __ 5,35% AGUA/HUMEDAD___»972
__23,77g __ 31,7% PROTEINAS (TOTAL)___»1066
__11,31g __ 20,5% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1088
___4,98g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»948
___4,62g __ 21,0% GRASAS SATURADAS-AGS___»968
___1,77g __ 0,59% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»101
___1,26g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»12
___1,25g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»19
___0,76g __ 3,06% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»6
___0,59g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»954
___0,49g __ 32,8% GRASAS TRANS-AGT___»351
_203,22kcal 10,1% CALORIAS___»1065

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___2,20g __ _____ ALMIDON ___»15
___1,65g __ _____ GLUCOSA ___»1
___1,17g __ 2,34% AZUCARES___»10

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___6,25g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»10
___4,50g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»833
___3,70g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»171
___2,71g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»827
___1,51g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»827
___0,46g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»860
___0,44g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»234
___0,41g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»870
___0,35g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»813
___0,12g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»250
___0,10g __ _____ C22:1(N-9)A.ERUCICO(DOCOSAENOICO) ___»14
___0,09g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»167
___0,08g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»835
___0,08g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»313
___0,07g __ _____ C18:4(N-3)A.ESTEARIDONICO(OCTADECATETRAENOICO)SDA ___»2
___0,05g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»790
___0,05g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»117
___0,03g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»53
___0,03g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»74
___0,03g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»318
___0,02g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»441
___0,02g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»70
___0,02g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»578
___0,02g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»6
___0,02g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»72
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»137
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»39
___0,01g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»237
___0,01g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»143
_358,91mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»46
_267,08mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»134
_139,30mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»43
_112,98mg _ 37,6% COLESTEROL___»967
___0,35mg _ _____ FITOESTEROLES ___»2
___0,32mg _ _____ CAMPESTEROL ___»4
___0,10mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
___0,10mg _ _____ BRASICASTEROL ___»2

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_311,67mg _ 6,63% POTASIO (K)___»971
_205,99mg _ 29,4% FOSFORO (P)___»988
_113,46mg _ 3,33% CLORO (CL)___»92
_104,02mg _ 4,33% SODIO (NA)___»990
__21,27mg _ 8,18% MAGNESIO (MG)___»941
__12,54mg _ 1,25% CALCIO (CA)___»994

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_238,27mcg_ 26,4% COBRE (CU)___»897
__30,39mcg_ 0,75% FLUOR (F)___»71
__23,80mcg_ 70,0% SELENIO (SE)___»866
__23,11mcg_ 1,00% MANGANESO (MN)___»803
___7,82mcg_ 6,01% YODO/IODO (I)___»150
___5,25mg _ 75,1% ZINC/CINC (ZN)___»953
___2,57mg _ 18,4% HIERRO (FE)___»999

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___4,26mcg_ 12,1% CROMO (CR)___»45
___0,95mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»47

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_651,78mcg_ _108% VITAMINA A RETINOL___»242
__34,72mcg_ 0,96% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»75
__16,48mcg_ 4,12% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»855
___5,85mcg_ 19,5% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»109
___3,67mcg_ _153% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»864
___2,39mcg_ 3,68% VITAMINA K FITOMENADIONA___»466
___0,32mcg_ 6,50% VITAMINA D CALCIFEROL___»378
__99,03mg _ 18,0% COLINA___»550
__17,05mg _ 37,9% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»96
___5,33mg _ 33,3% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»967
___0,78mg _ 15,6% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»828
___0,40mg _ 30,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»882
___0,27mg _ 21,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»972
___0,26mg _ 2,65% VITAMINA E TOCOFEROL___»805
___0,08mg _ 7,47% VITAMINA B1 TIAMINA___»951

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3718,28mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»725
2219,68mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»725
2065,12mg _ 98,3% LISINA (LYS, K)___»744
1950,24mg _ 71,4% LEUCINA (LEU, L)___»744
1717,92mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»725
1558,10mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»740
1354,23mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»725
1206,75mg _ 66,3% VALINA (VAL, V)___»744
1109,67mg _ 79,2% ISOLEUCINA (ILE, I)___»744
1108,41mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»723
1025,47mg _ 97,6% TREONINA (THR, T)___»744
_966,14mg _ _110% FENILALANINA (PHE, F)___»744
_958,56mg _ _____ SERINA (SER, S)___»725
_804,88mg _ 91,9% TIROSINA (TYR, Y)___»741
_796,07mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»740
_633,77mg _ _120% METIONINA (MET, M)___»744
_283,00mg _ 53,9% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»729
_238,37mg _ 85,1% TRIPTOFANO (TRP, W)___»829

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
___0,02mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»3

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_274,68mg _ _____ PURINA ___»16

Casos: 102 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Beef, composition moyenne en viande bovine

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: