Bocaditos y snacks, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
BOCADITOS Y SNACKS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__50,70g __ 16,9% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»1637
__21,12g __ 38,4% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»1619
__10,40g __ 0,28% AGUA/HUMEDAD___»194
___8,51g __ 11,3% PROTEINAS (TOTAL)___»1625
___8,22g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»710
___5,89g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»670
___4,91g __ 22,3% GRASAS SATURADAS-AGS___»1467
___4,74g __ 18,9% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»1398
___0,63g __ 42,4% GRASAS TRANS-AGT___»124
_422,45kcal 21,1% CALORIAS___»1657

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__41,76g __ _____ ALMIDON ___»85
__28,83g __ _____ SACAROSA ___»3
__25,83g __ _____ DEXTROSA ___»3
___6,27g __ 12,5% AZUCARES___»989
___4,75g __ _____ FIBRA INSOLUBLE ___»6
___2,63g __ _____ FRUCTOSA___»63
___2,28g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»6
___2,01g __ _____ SUCROSA ___»72
___1,41g __ _____ MALTOSA ___»13
___1,14g __ _____ LACTOSA ___»13
___0,72g __ _____ GLUCOSA ___»66
___0,11g __ _____ GALACTOSA ___»6

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__10,00g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»1
___6,71g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»123
___6,50g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»14
___5,86g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»139
___3,00g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»122
___1,07g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»70
___0,86g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»122
___0,70g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»17
___0,55g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»133
___0,36g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»106
___0,29g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»41
___0,18g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»53
___0,17g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»12
___0,15g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»27
___0,12g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»111
___0,11g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»55
___0,10g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»29
___0,10g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»11
___0,03g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»25
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»27
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»15
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»9
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»13
___0,01g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»15
2448,82mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»29
_397,25mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»25
_101,33mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»3
__71,33mg _ _____ FITOESTEROLES ___»12
__43,33mg _ _____ CAMPESTEROL ___»3
__24,99mg _ 8,33% COLESTEROL___»160
__18,00mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»10
__12,00mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»3

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1667,03mg _ 35,4% POTASIO (K)___»383
1251,89mg _ 20,8% SAL COMUN/MARINA ___»269
_851,57mg _ 25,0% CLORO (CL)___»54
_625,31mg _ 26,0% SODIO (NA)___»1607
_183,13mg _ 26,1% FOSFORO (P)___»260
_102,29mg _ 10,2% CALCIO (CA)___»463
__72,97mg _ 28,0% MAGNESIO (MG)___»242

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_871,71mcg_ 37,9% MANGANESO (MN)___»167
_270,88mcg_ 30,0% COBRE (CU)___»180
_202,14mcg_ _155% YODO/IODO (I)___»26
__32,38mcg_ 0,80% FLUOR (F)___»12
___7,37mcg_ 21,6% SELENIO (SE)___»150
___1,83mg _ 13,0% HIERRO (FE)___»741
___1,43mg _ 20,4% ZINC/CINC (ZN)___»212

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__29,30mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»11
__12,00mcg_ 34,2% CROMO (CR)___»9

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_279,59mcg_ 7,76% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»76
_181,18mcg_ 30,1% VITAMINA A RETINOL___»173
__76,32mcg_ 19,0% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»299
__16,10mcg_ 24,7% VITAMINA K FITOMENADIONA___»70
__11,13mcg_ 37,1% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»26
___1,45mcg_ 29,1% VITAMINA D CALCIFEROL___»12
___0,49mcg_ 20,6% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»28
__30,00mg _ 5,45% COLINA___»60
__12,92mg _ 28,7% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»285
___2,94mg _ 29,4% VITAMINA E TOCOFEROL___»206
___2,86mg _ 17,9% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»358
___0,72mg _ 14,5% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»140
___0,29mg _ 22,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»251
___0,26mg _ 22,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»364
___0,17mg _ 13,0% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»336

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
2056,90mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»81
1014,69mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»81
_867,03mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»81
_849,13mg _ 31,1% LEUCINA (LEU, L)___»81
_830,98mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»81
_710,98mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»81
_649,13mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»81
_516,04mg _ 28,3% VALINA (VAL, V)___»81
_500,61mg _ _____ SERINA (SER, S)___»81
_479,01mg _ 54,7% FENILALANINA (PHE, F)___»81
_444,81mg _ 21,1% LISINA (LYS, K)___»81
_386,91mg _ 27,6% ISOLEUCINA (ILE, I)___»81
_370,98mg _ 35,3% TREONINA (THR, T)___»81
_343,33mg _ 39,2% TIROSINA (TYR, Y)___»81
_244,37mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»81
_172,35mg _ 32,8% METIONINA (MET, M)___»81
_149,13mg _ 28,4% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»81
__90,44mg _ 32,3% TRIPTOFANO (TRP, W)___»135

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__11,05g __ 55,2% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»5

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
_459,16mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»37
___2,44mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»3

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,07bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»19

Casos: 107 (seuo)
ENLACES:
Acrilamida
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Snacks, composition moyenne des collations et snacks

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: