Aves, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
AVES
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
_167,92g __ 4,53% AGUA/HUMEDAD___»604
__22,55g __ 30,0% PROTEINAS (TOTAL)___»639
___9,54g __ 17,3% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»644
___4,60g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»9
___3,93g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»555
___2,82g __ 12,8% GRASAS SATURADAS-AGS___»568
___2,47g __ 0,82% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»110
___2,04g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»557
___1,12g __ _____ SALES MINERALES (TOTAL) ___»15
___1,00g __ 4,02% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»15
___0,15g __ 10,1% GRASAS TRANS-AGT___»120
_180,98kcal 9,04% CALORIAS___»639

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
___4,11g __ _____ ALMIDON ___»14
___0,71g __ _____ GLUCOSA ___»5
___0,51g __ 1,03% AZUCARES___»23
___0,46g __ _____ FRUCTOSA___»3
___0,30g __ _____ FOS FRUCTOOLIGOSACARIDOS ___»1
___0,15g __ _____ SUCROSA ___»11
___0,11g __ _____ MALTOSA ___»4

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___3,64g __ _____ ACIDO GRASO CIS – (INSATURADO) ___»4
___3,15g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»21
___3,03g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»450
___1,87g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»439
___1,70g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»469
___0,65g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»438
___0,48g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»448
___0,13g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»377
___0,10g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»453
___0,06g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»412
___0,06g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»47
___0,06g __ _____ C20:4(N-3)A.(EICOSATETRAENOICO) ___»1
___0,05g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»331
___0,03g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»274
___0,03g __ _____ C20:1(N-9)A.GADOLEICO(EICOSAENOICO) ___»16
___0,02g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»26
___0,02g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA___»250
___0,01g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»69
___0,01g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»255
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»162
___0,01g __ _____ C22:4(N-6)A.ADRENICO(DOCOSATETRAENOICO) ___»18
___0,01g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»22
___0,01g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»60
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA___»28
___0,01g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»107
___0,01g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»24
___0,01g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»57
___0,01g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»9
1505,33mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»30
_150,00mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»28
_105,43mg _ 35,1% COLESTEROL___»585
__13,60mg _ _____ C18:2 A.LINOLEICO CONJUGADOS CLA___»15

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
1600,00mg _ 26,6% SAL COMUN/MARINA ___»1
_262,74mg _ 5,59% POTASIO (K)___»585
_196,12mg _ 28,0% FOSFORO (P)___»579
_122,55mg _ 5,10% SODIO (NA)___»597
__80,40mg _ 2,36% CLORO (CL)___»96
__22,20mg _ 8,54% MAGNESIO (MG)___»568
__15,70mg _ 1,57% CALCIO (CA)___»603

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_177,59mcg_ 19,7% COBRE (CU)___»548
__36,11mcg_ 1,57% MANGANESO (MN)___»470
__26,16mcg_ 76,9% SELENIO (SE)___»473
__19,32mcg_ 0,48% FLUOR (F)___»10
___5,88mcg_ 4,52% YODO/IODO (I)___»101
___2,29mg _ 16,3% HIERRO (FE)___»605
___2,19mg _ 31,3% ZINC/CINC (ZN)___»570

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
___3,68mcg_ 10,5% CROMO (CR)___»13
___2,12mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»16

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_573,45mcg_ 95,5% VITAMINA A RETINOL___»370
__43,76mcg_ 10,9% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»486
__24,32mcg_ 0,67% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»14
__10,57mcg_ 16,2% VITAMINA K FITOMENADIONA___»122
__10,42mcg_ 34,7% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»94
___2,58mcg_ _107% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»449
___0,31mcg_ 6,22% VITAMINA D CALCIFEROL___»210
__73,06mg _ 13,2% COLINA___»132
___6,49mg _ 40,5% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»551
___5,93mg _ 13,1% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»142
___1,22mg _ 24,5% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»458
___0,40mg _ 30,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»488
___0,31mg _ 3,13% VITAMINA E TOCOFEROL___»363
___0,27mg _ 21,1% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»553
___0,10mg _ 8,89% VITAMINA B1 TIAMINA___»565

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
3389,09mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»370
2107,90mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»371
1931,22mg _ 91,9% LISINA (LYS, K)___»383
1741,91mg _ 63,8% LEUCINA (LEU, L)___»383
1481,85mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»383
1358,48mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»371
1330,51mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»371
1138,45mg _ 62,5% VALINA (VAL, V)___»383
1107,84mg _ 79,1% ISOLEUCINA (ILE, I)___»383
1062,08mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»371
_958,74mg _ 91,3% TREONINA (THR, T)___»383
_904,31mg _ _____ SERINA (SER, S)___»367
_892,37mg _ _101% FENILALANINA (PHE, F)___»383
_768,79mg _ 87,8% TIROSINA (TYR, Y)___»381
_667,16mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»383
_614,62mg _ _117% METIONINA (MET, M)___»383
_270,98mg _ 51,6% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»371
_249,90mg _ 89,2% TRIPTOFANO (TRP, W)___»473

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
__41,00mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»3
___0,01mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»7

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
_156,11mg _ _____ PURINA ___»9

Casos: 104 (seuo)
ENLACES:
Cáncer y Amina heterocíclica
Gota-Acido úrico
PETA-People for the Ethical Treatment of Animals
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Poultry, composition moyenne dans volailles

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: