Alfajores y obleas, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
ALFAJORES Y OBLEAS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__61,44g __ 20,4% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»551
__21,23g __ 38,6% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»550
__10,75g __ 48,8% GRASAS SATURADAS-AGS___»523
___6,23g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»212
___5,58g __ 7,44% PROTEINAS (TOTAL)___»542
___4,70g __ 0,12% AGUA/HUMEDAD___»5
___2,83g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»198
___2,54g __ 10,1% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»400
___2,12g __ _141% GRASAS TRANS-AGT___»187
_458,17kcal 22,9% CALORIAS___»551

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__38,29g __ _____ SUCROSA ___»2
__37,27g __ 74,5% AZUCARES___»272
__25,90g __ _____ ALMIDON ___»13
___3,05g __ _____ LACTOSA ___»2
___1,70g __ _____ FIBRA SOLUBLE ___»1
___1,45g __ _____ GLUCOSA ___»2
___0,40g __ _____ FRUCTOSA___»1

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
__28,30mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»1
__21,02mg _ 7,00% COLESTEROL___»145
___8,69mg _ _____ CAMPESTEROL ___»1
___7,80mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»1
___1,30mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»1
___0,60mg _ _____ BRASICASTEROL ___»1
___0,20mg _ _____ DELTA-7-AVENAESTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
_434,31mg _ 7,23% SAL COMUN/MARINA ___»44
_264,55mg _ 5,62% POTASIO (K)___»7
_159,22mg _ 6,63% SODIO (NA)___»536
_142,50mg _ 4,19% CLORO (CL)___»2
_132,78mg _ 18,9% FOSFORO (P)___»24
_127,46mg _ 12,7% CALCIO (CA)___»67
__36,16mg _ 13,9% MAGNESIO (MG)___»15

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
_665,00mcg_ 28,9% MANGANESO (MN)___»4
_500,00mcg_ 55,5% COBRE (CU)___»5
___6,99mcg_ 5,37% YODO/IODO (I)___»8
___5,55mcg_ 16,3% SELENIO (SE)___»2
___2,13mg _ 30,5% ZINC/CINC (ZN)___»24
___2,13mg _ 15,2% HIERRO (FE)___»278

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
_157,12mcg_ 26,1% VITAMINA A RETINOL___»44
_106,05mcg_ 26,5% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»222
__49,00mcg_ 1,36% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»2
___0,68mcg_ 28,3% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»14
___0,19mcg_ 3,80% VITAMINA D CALCIFEROL___»2
__18,55mg _ 41,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»11
___3,60mg _ 36,0% VITAMINA E TOCOFEROL___»17
___1,16mg _ 7,30% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»244
___0,37mg _ 7,59% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»3
___0,30mg _ 23,3% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»41
___0,29mg _ 24,9% VITAMINA B1 TIAMINA___»249
___0,12mg _ 9,66% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»255

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
__78,00mg _ 27,8% TRIPTOFANO (TRP, W)___»2

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__11,74g __ _____ POLIALCOHOLES ___»4

Casos: 51 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Alfajores and wafles, composition moyenne dans gaufrettes

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: