Aderezos y condimentos, composición media

_________»Composición Media»
2018/04/11 Composición media en:
ADEREZOS Y CONDIMENTOS
Enlaces»
_Base: 71868 Productos_

SUMARIO
Por 100g/ml_ %VD
__48,99g __ 1,32% AGUA/HUMEDAD___»234
__27,26g __ 9,08% CARBOHIDRATOS/H.DE CARBONO(TOTAL)___»847
__25,97g __ _____ GRASAS INSATURADAS – AGI ___»1
__15,23g __ 27,7% GRASAS/LIPIDOS (TOTAL)___»668
__14,66g __ 58,6% FIBRA DIETARIA (TOTAL)___»260
___7,53g __ 10,0% PROTEINAS (TOTAL)___»659
___5,90g __ _____ ACIDOS ORGANICOS (TOTAL) ___»1
___5,89g __ _____ GRASAS MONOINSATURADAS-AGM___»180
___4,53g __ _____ GRASAS POLIINSATURADAS-AGP___»184
___4,50g __ 20,4% GRASAS SATURADAS-AGS___»410
___0,32g __ 21,7% GRASAS TRANS-AGT___»3
_233,76kcal 11,6% CALORIAS___»869

CARBOHIDRATOS/H. CARBONO
Por 100g/ml_ %VD
__14,76g __ _____ ALMIDON ___»39
__12,28g __ 24,5% AZUCARES___»441
__12,00g __ _____ POLIDEXTROSA INS1200 ___»2
___5,70g __ _____ SACAROSA ___»1
___2,54g __ _____ GLUCOSA ___»34
___2,50g __ _____ FRUCTOSA___»35
___1,82g __ _____ SUCROSA ___»20
___0,24g __ _____ MALTOSA ___»2
___0,20g __ _____ GALACTOSA ___»11

LíPIDOS/ACIDOS GRASOS
Por 100g/ml_ %VD
___2,62g __ _____ C18:2(N-6)A.LINOLEICO(OCTADECADIENOICO) W6___»73
___2,23g __ _____ C22:1(N-11)A.CETOLEICO(DOCOSAENOICO) ___»5
___2,11g __ _____ C18:1(N-9)A.OLEICO(OCTADECENOICO) W9___»72
___1,38g __ _____ C16:0 A.PALMITICO(HEXADECANOICO) ___»72
___1,21g __ _____ C22:6(N-3)A.(DOCOSAHEXAENOICO) DHA___»2
___1,13g __ _____ C18:3(N-3)A.ALFA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)ALA___»62
___1,08g __ _____ C12:0 A.LAURICO(DODECANOICO) ___»30
___0,91g __ _____ C14:0 A.MIRISTICO(TETRADECANOICO) ___»47
___0,85g __ _____ C18:1(N-7)A.VACCENICO(OCTADECENOICO) ___»11
___0,44g __ _____ C18:0 A.ESTEARICO(OCTADECANOICO) ___»64
___0,31g __ _____ C20:1(N-11)A.GADOLEICO ___»17
___0,24g __ _____ C24:1(N-9)A.NERVONICO(TETRACOSAENOICO) ___»3
___0,20g __ _____ C20:4(N-6)A.ARAQUIDONICO(EICOSATETRAENOICO)ARA ___»6
___0,17g __ _____ C20:0 A.ARAQUIDICO(EICOSANOICO) ___»10
___0,16g __ _____ C10:0 A.CAPRICO(DECANOICO) ___»20
___0,13g __ _____ C8:0 A.CAPRILICO(OCTANOICO) ___»10
___0,13g __ _____ C24:0 A.LIGNOCERICO(TETRACOSANOICO) ___»3
___0,13g __ _____ C16:1(N-7)A.PALMITOLEICO(HEXADECENOICO) W7 ___»38
___0,11g __ _____ C22:0 A.BEHENICO(DOCOSANOICO) ___»11
___0,09g __ _____ C20:2(N-6)A.(EICOSADENOICO) ___»3
___0,09g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) INDEF. ___»2
___0,07g __ _____ C17:0 A.MARGARICO(HEPTADECANOICO) ___»6
___0,06g __ _____ C15:0 A.PENTADECILICO(PENTADECANOICO) ___»2
___0,03g __ _____ C14:1 A.MIRISTOLEICO(TETRADECENOICO) ___»3
___0,03g __ _____ C13:0 A.TRIDECILICO(TRIDECANOICO) ___»1
___0,03g __ _____ C20:3(N-3)A.(EICOSATRIENOICO) ___»1
___0,02g __ _____ C17:1 A.MARGAROLEICO(HEPTADECENOICO) ___»2
___0,02g __ _____ C15:1 A.(PENTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C6:0 A.CAPROICO(HEXANOICO) ___»4
___0,01g __ _____ C20:5(N-3)A.(EICOSAPENTAENOICO) EPA___»2
___0,01g __ _____ C4:0 A.BUTIRICO(BUTANOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C22:5(N-3)A.(DOCOSAPENTAENOICO) DPA ___»3
___0,01g __ _____ C18:3(N-6)A.GAMMA-LINOLENICO(OCTADECATRIENOICO)GLA ___»2
___0,01g __ _____ C18:1T ELAIDICO(TRANS-OCTADECENOICO) ___»1
___0,01g __ _____ C18:2T (TRANS-OCTADECADIENOICO) ___»1
4304,16mg _ _____ OMEGA 6 (TOTAL) ___»12
_777,50mg _ _____ OMEGA 3 (TOTAL) ___»10
__81,22mg _ _____ FITOESTEROLES ___»68
__30,82mg _ 10,2% COLESTEROL___»74
__12,60mg _ _____ BETA-SITOESTEROL ___»2
___4,80mg _ _____ CAMPESTEROL ___»1
___4,20mg _ _____ ESTIGMASTEROL ___»2
___1,70mg _ _____ DELTA-5-AVENAESTEROL ___»1

MINERALES
Por 100g/ml_ %VD
12776,9mg _ _212% SAL COMUN/MARINA ___»68
5136,13mg _ _214% SODIO (NA)___»721
4257,00mg _ _125% CLORO (CL)___»15
2159,05mg _ 45,9% POTASIO (K)___»225
_420,44mg _ 42,0% CALCIO (CA)___»329
_175,06mg _ 67,3% MAGNESIO (MG)___»210
_173,57mg _ 24,7% FOSFORO (P)___»238

OLIGOELEMENTOS
Por 100g/ml_ %VD
4508,27mcg_ _196% MANGANESO (MN)___»141
_671,52mcg_ _516% YODO/IODO (I)___»36
_567,04mcg_ 63,0% COBRE (CU)___»149
__12,56mcg_ 0,31% FLUOR (F)___»3
___8,59mcg_ 25,2% SELENIO (SE)___»116
__16,81mg _ _120% HIERRO (FE)___»288
___2,26mg _ 32,3% ZINC/CINC (ZN)___»211

ELEMENTOS TRAZA
Por 100g/ml_ %VD
__13,64mcg_ _____ NIQUEL (NI) ___»9
__10,26mcg_ 29,3% CROMO (CR)___»8

VITAMINAS
Por 100g/ml_ %VD
3862,52mcg_ _107% CAROTENOS (PROVIT.A, ALFA+BETA) ___»141
_775,30mcg_ _129% VITAMINA A RETINOL___»147
_333,94mcg_ _513% VITAMINA K FITOMENADIONA___»40
__99,55mcg_ 24,8% VITAMINA B9 ACIDO FOLICO (FOLACINA-B10-M)___»114
___5,12mcg_ _102% VITAMINA D CALCIFEROL___»8
___2,86mcg_ 9,53% VITAMINA H BIOTINA/B7/B8___»5
___0,34mcg_ 14,5% VITAMINA B12 CIANOCOBALAMINA___»6
__44,20mg _ 98,2% VITAMINA C ACIDO ASCORBICO___»197
__41,40mg _ 7,52% COLINA___»32
___4,90mg _ 49,0% VITAMINA E TOCOFEROL___»123
___2,90mg _ 18,1% VITAMINA B3 NIACINA,NICOTINAMIDA O PP___»204
___0,68mg _ 52,8% VITAMINA B6 PIRIDOXINA___»132
___0,53mg _ 10,6% VITAMINA B5 ACIDO PANTOTENICO___»52
___0,32mg _ 24,9% VITAMINA B2 RIBOFLAVINA___»206
___0,24mg _ 20,0% VITAMINA B1 TIAMINA___»210

AMINOáCIDOS
Por 100g/ml_ %VD
1225,53mg _ _____ ACIDO GLUTAMICO (GLU, E) INS620___»32
_972,67mg _ _____ ACIDO ASPARTICO (ASP, D)___»31
_730,80mg _ _____ PROLINA (PRO, P)___»30
_664,90mg _ _____ ARGININA (ARG, R)___»30
_603,93mg _ 22,1% LEUCINA (LEU, L)___»32
_451,93mg _ 24,8% VALINA (VAL, V)___»32
_443,73mg _ _____ GLICINA (GLY, G)___»30
_425,84mg _ 20,2% LISINA (LYS, K)___»32
_409,13mg _ _____ ALANINA (ALA, A)___»30
_374,35mg _ 42,7% FENILALANINA (PHE, F)___»31
_352,18mg _ 25,1% ISOLEUCINA (ILE, I)___»32
_313,80mg _ _____ SERINA (SER, S)___»30
_290,56mg _ 27,6% TREONINA (THR, T)___»32
_268,66mg _ 30,7% TIROSINA (TYR, Y)___»30
_193,86mg _ _____ HISTIDINA (HIS, H)___»30
_134,83mg _ 25,6% METIONINA (MET, M)___»30
_122,28mg _ 23,2% CISTINA(CYS, C)/CISTEINA___»28
_116,25mg _ 41,5% TRIPTOFANO (TRP, W)___»48

ALCOHOLES
Por 100g/ml_ %VD
__35,00g __ _____ POLIALCOHOLES ___»2
__22,50g __ _112% ALCOHOL ETILICO/ETANOL___»3

A.ORGáNICOS
Por 100g/ml_ %VD
4662,06mg _ _____ VINAGRE/C2:0 A.ACETICO INS260 ___»29

ADITIVOS
Por 100g/ml_ %VD
2379,95mcg_ _____ LUTEINA INS161B ___»23
___0,42mg _ _____ LICOPENO INS160D ___»7

VARIOS
Por 100g/ml_ %VD
___1,75bu _ _____ BEU BREAD EXCHANGE UNIT ___»37

Casos: 119 (seuo)
ENLACES:
TIPS
—>Directorios
Directorio
Dir. de Composicion media
OBSERVACIONES:
Los valores en los Productos a preparar se expresan sin ella(polvo,jarabe…).
_____» (casos) .. mcg:Microgramo

Coma sano, duerma bien, beba abundante agua, realice actividad fisica, no fume.
NO SE AUTOMEDIQUE. Ante cualquier duda consulte con su Médico.
ETIQUETAS:
tablas nutricionales,salud nutricional,dietas,trastornos alimenticios
,rotulado nutricional,suplementos dietarios,bulimia,anorexia,desnutrición
,informacion nutrimental,vida sana,composición de alimentos,food composition
,food label,nutritional health,diets,eating disorder,nutrition labeling
,nutrition facts,dietary supplements,malnutrition,diet guide,nutrition guide
,tableaux nutritionnells,santé nutritionnelle,regimes,troubles alimentaires
,etiquetage nutritionnel, supplement alimentaires,boulimie,anorexie,malnutrition
,information nutritionnelle,sante nutritionnelle,composition des aliments
,AJR,CDO,CDR,DRI,IDR,GDA,RDA,VDR,VNR,AQR
,carbohidratos,proteinas,minerales,calorias,oligoelementos,grasas, glucides
,carbohydrates,protein,minerals,calories,trace,fats, hydrates de carbone, proteines, mineraux, tracer, graisse
,Average composition in Dressings and seasonings, composition moyenne dans les sauces et condiments

publicado por ALIMENSURAS.WORDPRESS.COM

Acerca de Alimensuras
Análisis nutricional comparado

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: